Сдаюсь в твой плен

Олимпийская Муза Эрато
В моих глазах – безумное желанье!
Я влюблена!.. Нет, я схожу с ума!!!
Прошу – не откажи ты мне в лобзанье,
Не то я поцелуй начну сама!
Начну – и никуда тебе не скрыться!
Не хватит стрел, щитов, высоких стен!
Меня так угораздило влюбиться,
Что я сама сдалась в твой сладкий плен!

20.02.2007