Абракадабра...

Михаил Талесников
Абракадабра - говорите Вы?
Кадриль из слов, заверченных умело!
Разноска их по строчкам, чтоб звенело
От пят до точки лысой головы
Случайного читателя... Правы
Тогда поэты, если это дело -
Искусство стих писать - для них игра
Художественно выложенным словом,
И всем известным, только в чём-то новым...