Еще один удар

Екатерина Набойченко
еще один удар и я упаду вниз
но я прошу тебя: только не это! не надо...
это истерика, очередной каприз...
просто запью вином и заем шоколадом

что значит счастье? это то, что было раньше
Потому что осознание приходит только со временем
Счастье это хотя бы немного удачи
и чтобы близкие были рядом и не болели

предчувствие беды не дает мне спокойно спать
вой дворовых собак поднимает меня среди ночи
все повторяется снова... опять и опять:
бессилие, боль, тоска, одиночество

выпало на долю не мало, но будет исчерпано до дна
это не страшнее чем вечно гореть в аду
Но не смотри! Молю: не смотри на меня!
Ведь только один удар... и я упаду