Едет!!!

Генрих Гена
Пол года мук и ожиданий...
Настал тот миг! ОНА в пути!
И мне не надо оправданий!
Ты написала слово-ЖДИ!!!
Я ждал,надеялся! Я верил!
Моя жена...моя потеря...
Я вновь тебе обрел сейчас!
О! Это счастье! Мир-для нас!
Любимая моя! В разлуке
к тебе протягивал я руки.
Душой с тобой я был всегда!
Я твой навеки. Во дела...