Снукер

Душевед
Отдельный мир игры... отдельные законы,
Здесь мудрость есть и такт..скупым пожатьем рук,
Здесь определены регламенты и зоны.
Турнир.. начало..и судьбы замкнулся круг.
Мы разные во всём..., порой великодушны,
Или крушим всё вдребезги и пополам.
Но снукер дарит нам не только чувства лучшие
Ещё за то мы с ним,что дарит нас он нам.

       * * *
В день рождения Ронни

О гении врать не пристало нам.
Он в снукере есть,как везде.
Играть так,как Ронни О'Салливан,
Не сможет никто и нигде!

И в день рождения радужный,
Всех красок шаров на столе,
Удачи,успеха и радостей,
И счастья желаем тебе.

       * * *

Все вдребезги законы
И правил здравый смысл,
Когда играет Ронни,
Нам как-то не до них.

И блеск ударов точных,
И промахов покой
Всё гениально! Впрочем..
Ведь он один такой..