Ты один так похож на свет!

Светлана Файзулина
Ты один так похож на свет!

Плачет осень слезами из золота,
А они на деревья вниз.
Грустно всем и стоят под холодным дождем,
Исполняя природы каприз!

Ты не можешь не встретить с печалью
Этот день так похож на тебя,
Сколько раз я дала обещание,
Что не буду любить тебя?

Но глаза встречаются взглядом,
Снова слышу твое: «Привет!»,
Знаю, ходишь ты где-то рядом,
Ты один так похож на свет!
       ***