Голос

Ирина Чукина
О сладкий голос!
Мне не важно, что за слова звучали.
Он нужен мне как воздух -
Глоток святой воды

Твой сладкий, нежный голос,
С ним облака венчали,
С ним ветры безмятежные
И мысли все мои.

Ему подвластна статная,
Игривая, беспутная,
Хотя слегка развратная,
Уже его – душа.

18 мая 2004г.