Промолчим

Ирина Чукина
Ах, как признаться мне
Что взгляд не равнодушен?
Мы оба это знаем,
Но оба промолчим.

И станешь ты шутом,
Стук, сердца не услышав.
Ты не простишь себе,
Не сможешь подойти.

В мои густые волосы
Впивались твои пальцы,
Ласкали нежно, нежно,
Касаясь нот души.

И то ли миг забвенья,
То ли провалы в памяти.
Вновь в этот день врывались…
Мы оба промолчим.

18 мая 2004г.