Иностранка

Иван Ерин
Ты подошла, а я работал в баре
hello и попросила удивить
потом я драл тебя всю ночь в сарае
чтоб жажду секса похоть удалить

Ты оценила мой коктейль
тебе по нраву такой сервис
и тащишь ты меня к себе в постель
и просишь повторить тебе на бис

И так два месяца подряд
я удивлял напитками ликером
Ходили мы в кино последний ряд
гуляли мы в ночи подобно ворам

Ты улетела в неизвестном направлении
и не черкнула на прощанье даже строчки
не испытал я не какого удивленья
прейдя однажды не найдя твоей сорочки

Чего мне стоит ожидать?
пусть твой удар пришелся в пах
я знаю трудно мне тебя понять
мы говорим на разных языках


Да есть слова, которые я понимал
Комон, яя, бай, бай и кока кола
сам говорил ай ловью и язык ломал
а ты по русский ноль не слова

Не кто не понял не я, не ты
что друг от друга было надо
все было так, вино цветы
и за молчание любовь в награду