Ночь как большое покрывало

Наталья Колбасникова
Ночь как большое покрывало
Накрыло землю и страну
Чтобы крепко все поспало
И проснулось поутру

Чтобы проснулось поутру
Свежим и здоровым
И приветствием своим
Сказало - будьте все здоровы!!!!!.