восхищают людей мониторы...

Наталья Колбасникова
Сыпал мелкий снежок
Был февральский мороз
И дул северный ветер
Лишь только он виртуоз
Мне стихи не принес
Есть другие поэты на свете

Освещая во тьме, все стоят фонари
Восхищая причудливо взоры
И только льдистый туман
Создает нам капкан
Не забудьте убрать косогоры

Я сижу на скамье
Наблюдая за всем
Как природа рисует узоры
Только думаю все - это зачем?
восхищают людей мониторы…