Советы Витька

Виктор Викторович 82
Мой юный друг, тебе я говорю:
Прислушайся к словам моим правдивым!
Я комплексы вертел все на хую,
А жизнь ,вся будто строчки из сатиры.
Запомни ты единственную вещь:
Витёк, поверь, тебе ****ить не будет!
Он говорит лишь жизненную суть
И по поступкам личностей всех судит.

Когда ты встретишь на своём пути
Тупую бабу в климаксе, эх, мать твою ети,
Беги навстречу ей ты без сомнений,
Всё будет, лишь не будет сожалений!
Вот если встретишь кобеля и ос,
Тогда считай, пришёл тебе ****ос.
От них не убежать и не укрыться,
Пока не сгрызли, лучше удалиться!