***

Интеллигент Смерть
Питер и Москва
А что первей?
Москва или Питер.
Москва, первый это точно.
А ты сосредоточен?!
Обрати свое внимание.
Обрати на культуру.
Что то тревожет ,
Что то волнует.
Что то заставляет подумать.
смена не эмоции,
Не в смене города,
Не в смене географического, исторического сравнения.
Положения.
А во взгляде местного людского обывательского отношения.