Романс

Душевед
Ты удержи меня в ночи-
Я в дне томиться не желаю!
И об одном лишь умоляю:
Ты удержи меня в ночи...

Припев:

Дни без тебя-это пусто и больно,
Дни без тебя так уныло летят.
В днях без тебя я усталый невольник,
Дней без тебя мне бы лучше не знать.


Ты удержи меня в судьбе
Своей невыдуманной страстью.
Назло души моей ненастью
Ты удержи меня в судьбе.

Припев:

Ты удержи меня в себе
Пишу я звездами на небе
К тебе спешу я где бы не был
Ты удержи меня в себе...


Иллюстрация автора