Мушка

Александр Анайкин
МУШКА.

Янтарём прозрачным мушка,
Словно милая игрушка,
Возле маленького ушка
Притулилась, как пчела.

А девчонка чуть не плачет,
Думает она иначе,
Говорит, что все судачат
Про родимое пятно.

А вот я хочу быть мушкой,
Прилепиться возле ушка,
Чтобы свежестью девчушки
Насладиться мог сполна.
**********