Храни любовь

Ефим Бланк
       
Коль светлый дух любви тебя обвил,
Храни ее, не потеряй к ней веры.
Богач убогим может быть в любви,
А нищий стать в любви миллионером.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")