Безумство страсти...

Вера Аношина
Твой шепот, жаркое дыханье
И аромат твоих волос
Меня волнуют при свиданьи –
Я словно бы в плену у грез.
Я грежу наяву тобою,
Схожу с ума от нежных ласк,
Любовью болен.… Разве скрою
Ту страсть, что согревает нас?…
…Но всё не просто, хоть банально,
Запретны сладость встреч, любовь,
Безумства наши… аморальны…
Ты - самый лучший сон из снов.
Моя ревнивая супруга
И твой стареющий супруг -
Препятствия, причины муки –
Про нас с тобой узнали вдруг.
Ну, что ж, любимая, не стоит
Себя казнить и бичевать,
Друг другу нам не быть судьбою…
...Когда мы встретимся опять?