Письмо

Таня Ферос
Милый сэр, я устала под сенью прохладной печали.
Мне без Ваших смешинок в глазах стало трудно уснуть.
Так слова, что знакомо на миг, звонко с губ отзвучали,
Распахнули глаза, указав сердцу правильный путь.

Да, возможно, все рифмы мои, Вашу суть не тревожат.
Вы ровняли поэзы с вниманьем, присущим любви.
Я хотела создать для Вас оду... Сие невозможно.
Вновь терзаюсь сомненьем - зови разум ты, не зови.

Пафос стиля скрывает деффекты сознанья
Да ошибки, что тянутся тысячи дней и ночей.
Будто чья-то душа привыкать стала резко к свиданьям,
Но обыденность стерла сурово все мысли о ней.

Верьте мне или нет, но мне Вас как воды не хватает.
Я держусь, опираясь на руки не просто друзей.
Выдыхаюсь. И зря Ваша светлость с улыбкой читает
Эти строки...
... За сим,остаюсь.
Нит'ушь Грей.