Для тебя

Мария Свет
Я побегу за растаявшим небом,
Не боясь ошибиться в пути.
Я найду тебя, где бы ты не был,
Пусть придется весь мир обойти.

Я отыщу твои следы на камне,
На стыке лет, на полотне дорог.
Ты только лишь одну надежду дай мне:
Ты будешь ждать, каков бы ни был срок.

Я принесу в своих ладонях слезы,
Чтоб разделить их сладость на двоих.
Я разукрашу краской жизни прозу,
Пусть ярче станет мир для нас на миг.