Возрождение

Александра Осокина
Ты где-то в лабиритне мутных слов
Себя теряешь, боле не хранимый
Моей любовью – высью облаков,
Где ты один - мой ангел, мой любимый

И снова утро, снова новый мир,
Сегодня он затянут облаками.
А где же солнце? Кто его испил?
Где лето с хмелем трав и мотыльками?

Где радость жизни? Боле не видать
Ее, закрытую нахмуренной угрозой.
Где боль любви? Где счастья благодать?
Она лежит, убитая морозом

Но мы откроем мир своим теплом,
Своим теплом нечаянного взгляда,
Пойдем вперед, ко счастью, напролом,
Убив слезами зимнюю прохладу