Близость

Пелагея Соболева
Неторопливо,продлевая наслажденье,
Ласкаешь ты губами тело,грудь.
Попали оба мы в капканы вожделенья.
Люби меня,люби и обо всём забудь.

Забудь свои печали и сомненья.
Ведь рядом я.И я тебя люблю.
Давай дадим друг другу наслажденье.
Грехи потом я за обоих отмолю.

От страстных слов в кровь
           трескаются наши губы.
Боюсь тебя я испугать и подавляю стон.
С закрытыми глазами в темноте
           я нахожу пылающие губы.
Меня поймёт лишь тот, кто был
   хоть раз влюблён.

Крик страсти рвётся изнутри,
   когда . .... ..... ....
Пик наслажденья ждёт нас впереди.
Огнём пылает тело.Силы на исходе.
Мы в звёзды падаем.
    И снова ввысь летим.

Взлёт.Бездна.Взлёт.Ещё паденье.
И вот ,парим мы оба
    сбросив тело, словно прах.
От близости мы получили
    неземное наслажденье
Соединив в одно два жарких тела
    на влажных и измятых простынях.



П.Соболева
10.07.06.