Сердце

Валерий Макаров
Не делите сердце не дарите часто
Погибая честно не кусай напрасно
И не режь кусками полосуя смачно
Не делите сердце пожалейте счастье
Ведь давно известно тем кто раз влюбился
Только целым сердце Может рядом биться.