Дождь смоет все твои следы

Елена Смоковенко
Дождь смоет все твои следы,
Чтоб я забыла о тебе.
Ушёл, сжигая все мосты,
Остались слёзы на щеке.

В груди лишь пустота и боль,
Обида в сердце залегла.
Как в рану всыпанная соль,
Разъела душу и сожгла.

Ведь фотография твоя,
Всё также на столе стоит.
С неё ты смотришь на меня,
А с глаз моих слеза бежит.

Я отпущу тебя, иди,
Лети в далёкие края.
А я останусь позади,
Лишь вспомни иногда меня.