Дожди Твои Звенящие...

Татьяна Светличная
Дожди Твои Звенящие
для сердца омовение!
Как Солнечными ливнями
омоюсь до бела...
Лучи Благотворящие
даруют Откровение -
Свобода Солнцеликая,
я так тебя ждала!

Любви Поток Сияющий
из Сердца-Солнца Радости
приму, как Исцеление
страдающей душе...
Огонь Твой Воскресающий,
Свет Чистоты и Благости,
Даруют Вознесение
к Свободе мне уже...