Сегодня будет всё, как хочешь ты

Александр Зрячкин
Сегодня будет всё, как хочешь ты –
Три розы ослепительно прекрасных,
Три песни упоительных и страстных
И столько стран волшебной красоты,
Что запоёт затихшая душа.
Так запоёт, как никому не снилось.
Зачем грустить тебе, скажи на милость,
Когда легко влюбиться и дышать…
Всё будет только так, как хочешь ты.
Но вне времён и встреч и расставаний
Тебя хранят от разочарований
Моей любви забытые цветы…