буду ждать

Игорь М
буду ждать
но опять неизвестно чего
на стихи до сих пор не сложились песни
ухожу в «никуда» для того
кто не станет мне сыпать лестью
вот и все...
жить опять для побед
для того, кто оценит признанья?
ухожу в неизвестность, вослед
многим тем, чье утихло дыханье
не поверив в черту, где рассвет
новой веры…
по-прежнему веря
жизнь одну обрекая на "нет"
обрести б через глупость потери
или рай или сон о земле
быть на шаг, на полшага от яви
и остаться в счастливой семье
не для счастья мнимого ради...
буду ждать воплощенья мечты
о безумстве ночных звездопадов…

вечность смоет любые следы
если это ей будет надо...