Стикс

Игорь Ивэ
Ты смотришь с мольбой мне в глаза..
Меж нами река,и только
На листве мёртвой,то ли роса
То ли слёзы..Эй,боги,сколько?

Нам в разлуке быть..Что,легко
Переплыть невелику преграду?
Не тот случай.Я жду его..
Перевозчика..и расплату

За все промахи,грехи-икс
За твою боль-отдельно..Помню..
Между нами речушка Стикс
Не смотри так..Любил я волю..

       30.01.2008