Довыедая яйцо

Дмитрий Ковригин
Довыедая яйцо.

       «Хорошо, когда строят АЭС… - и чем дальше – тем лучше!!!»
       Д.К. - из ненаписанного.

ДОВЫЕДАЯ ЯЙЦО…
(гомо-химикус-зажратикус)

       Вирусы стали более едки
Лекарства – более сложными…
Крепнет зависимость, кругом – клетки
Из-за погони за целями ложными…

       Химический Человек
Несвободный слизень
Губитель полей и рек…
Прожирающий жизнь

       Понатворили нелепых кумирчиков
Идолищ из поганой пластмассы
Толпа требует зрелищ и… пончикофф
Тупеют «народные массы»…

       Зажравшийся человек
Потерявший нить
Слепнет тяжестью век
Утрачен сам смысл жить…

       Новое время придёт
Будет вам «массорубка»
Зачем Земле терпеть гнёт?
И так – осталась скорлупка…

       13 сент. 07 – 17 фев. 08
Ковригин Д.Э.