Застолье

Александр Косовцев
Разные люди за круглым столом,
Всякие яства, напитки на нём
Объединило застолье народ,
Хоть каждый жизнью своею живёт.

Кто-то стремящийся, кто-то достигший,
Кто-то всю жизнь по течению плывший,
Против течения кто-то гребущий,
На берегу кто-то лучшее ждущий.

В круге бурлит столько разных энергий –
Взаимодействие противодействий
Тёмное, светлое, пламя и лёд,
Тот забирает, а тот отдаёт.

Сколько людей, столько взглядов и мнений,
Сложных загадок и лёгких решений,
Где-то едины, а в чём-то полярны,
Все – воплощение собственной кармы.

       29. 08. 2007