Побег!

Пинокиус
Злые ветры!Метели,метели.
Попятам,словно стая волков.
Я боюсь,добежать не успею.
До весны,сквозь кордоны снегов.

Не случится-пробиться к Апрелю.
Словно цепи,мешает печаль.
Но я верю,сумею,сумею!
Не догонит,коварный Февраль.

Я,в сиянии Мая рождённый.
Не приучен сдаваться врагу.
Сердцем вспыхну и не побеждённый,
пронесусь,пролечу,сквозь пургу.

Сброшу старую кожу сомнений.
И вздохнув глубоко и легко.
Тёплым ветром и светом сирени,
разольюсь,широко-широко.

Обниму голубую планету.
В буйстве красок и пении птиц.
Пусть от счастья хмелеют поэты.
Пусть любовь не имеет границ!