С тобой

Вержи
Мне с тобою не хочется фальши…
Мне с тобою легко и светло…
Нам еще не известно, что дальше,
Но расстаться уже тяжело.

       Я пока пробираюсь наощупь,
       Ощущая тепло твоих рук.
       Мне с тобою понятней и проще
       Различать каждый запах и звук.

Не назначены время и дата,
Алый парус еще не раскрыт…
Но… пуд соли, уже распечатан,
Заготовленный в трюме стоит…

Июнь 2006 г.