Частушки - посвящение Мери Кей

Вержи
1. Меня милый убеждает,
       Что любить он стал сильней.
       Ох, не верю - изменяет
       Он с какой-то Мери Кей!

2.Я помадой губы крашу,
       Той, что не смывается.
       Как миленка поцелую,
       Вечно будет маяться!

3. Кремом мазала лицо я,
       Чтоб красавицею стать.
       Так разгладила морщины,
       Даже носа не видать!

4. Ох, подружки, избавлялась
       Я от лишних от морщин.
       Так все тело разровнялось,
       Распугала всех мужчин!

5. Мой миленок стал красивым
       Как артист Ален Делон.
       Оказалось, что купил он
       В Мери Кей одеколон!

6. Мой миленок на свиданье
       Заявился с опозданьем.
       Говорит: "Купил "Трибьют"*,
       Мне проходу не дают!"

7. Я духами полилась,
       Стала ароматная.
       Мил, сними противогаз!
       Нешто не приятная?