Не я твоей печали адрес

Энтон
Зачем опять печаль в глазах,
Вновь теребишь кулон на шее?
Отчаянье сквозит в словах,
Прохладою движенья веют.

Еще вчера светился день,
Улыбкой нежной озарённый.
Откуда вдруг сомнений тень.
Затмила милый взгляд зелёный?

С тобой, по-прежнему я твой,
Ты грез моих ночных виденье.
Во снах я только лишь с тобой,
Забудь, и прочь гони сомненья...