Называть его чудом будем...

Ушакова Юлия
Не описать это чувство людям,
Его нужно иметь внутри...
Называть его чудом будем,
Человеком в месяца три...
Потечёт наша кровь в его жилах,
Возрождая в нём нашу плоть...
Я сделаю всё,
       что в моих силах,
Остальное решит господь...
Ты заметишь его самый первый
По нагрянувшим изменениям:
Зашалят слегка мои нервы,
Испарится куда-то терпение...
Обострится вдвойне обоняние,
Аппетит удивит под конец,
Участится слегка дыхание
Для биения двух сердец...
В объёме увеличится бремя,
Привлекая знакомых внимание...
Пролетит незаметно время,
Наступит час расставания...
___________________________
Примерно в месяцев девять
Наше счастье увидит свет...
И чем сына в руках лелеять,
Ничего блаженнее нет...