Монолог

Виктор Викторович 82
Здравствуйте дорогие!
Как ваше ничего? А! Оно не ваше? Тогда и я рад…Всех вас видеть!
Вы меня читаете и диву даётесь? Это нормально. Я тоже порой такое здесь читаю!
Как Вам например... «я был слегка немного налегке?» Мне тоже понравилось!
«А зачем сегодня выходной?» Действительно ,на хрен он нужен! Мы же в России живём.
А от следующего я чуть под скальпель хирурга не попал...-
«Ты моя дивная
ЧуднАя потаскуха!
Я не люблю тебя,
Моя шальная скука!»
Я вас понимаю.... Сам ели выжил после этого..
Один "стихирец" написал на страничке своей резюме:
«Зачем пришли,коль
Стиль вам мой не ясен»
Ага! Я также подумал!
Но там ещё продолжение есть!
«Я сам суров, но внешностью прекрасен!»
Переварили? Я не очень!
А одна особа вообще … Про мирную осу написала! Вы когда-нибудь видели мирных ос? Дааа? Впрочем, я тоже! Тогда не будем о ней. Она ,наверно ,пыльцой надышалась!
А как вам « быстрая пуля всё семейство настигла»?
Я бы тоже от такого снаряда не отказался. Только не в бровь ,а в арсенал к себе для моего ружьишка.
На самом деле, можно рассказывать и рассказывать, вот только здоровья на это не хватит к сожалению, так что закругляюсь, заканчивая свой монолог фразой одного чудака, между прочим ,считающего себя лучшим пародистом на Стихире…сейчас ,наверно, все пародисты о себе подумали…
Так вот...
«Я рад к несчастью что
Я быстро кончил
Но не стихи писать.....
И рухнулся в кровать!»
Спасибо что дочитали… Взаимно! Это про то, что вы обо мне подумали!
Всех благ, ещё встретимся!
С уважением и теплом, или как там обычно пишут…

В общем, до новых встреч !