Встречаются на жизненном пути...

Виктор Викторович 82
Встречаются на жизненном пути,
Скажу я вам, различные людишки.
И нужно им и нам тот путь пройти,
Местами только делать передышки.

Встречаются такие мудаки,
Которые лишь гадят по привычке.
В маразменно-безнравственном бреду
Они горят и гаснут,словно спички.

Ещё встречаются такие экземпляры
Они презренны, мелочны, тщеславны,
Считают себя высшим разумом планеты,
Являя тупости расхожие приметы.

Пожалуй, идеальные встречаются порой,
Их много круглый год,зимой и летом.
Такие, как ты с нею,иль она с тобой
Советами задолбят, как кастетом..

Ну и ещё встречаются такие вот ,как я,
Безбашенные особи мирского бытия,
Им похую на принципы, им похуй на мораль,
И кто связался с ними, мне тех ублюдков жаль.