Ты

Виктор Викторович 82
Ты обожглась однажды
Уколом прямо в сердце
Презренной и жестокой
Злой ревности-иглы.
Предательство прервало
Твои мечты и грёзы,
Растоптана жестоко
Материя любви.
Давно завяли розы,
Что радовали душу.
Осыпались их листья
И острые шипы.
Остались только слёзы.
Их горький вкус отравлен.
Но не спеши на глупость
И не сходи с пути.
Живи, дыши надеждой.
Сожги мосты разлуки.
Поверь, что очень скоро
Счастливой будешь ты.