Отповедь Сенилге

Наталья Колганова
............Сенилга: http://www.stihi.ru/author.html?ctybkuf
............по поводу замечания Сенилги
............к рецензии Н.Колгановой 15.02.2008 г.
............на "Спасибо" (Девочка Ра). Вам тоже писали такие?

Этих истерик февральских агония -
Нечто иное, чем самоирония.
Вы обратитесь весной к психиатору,
Если в башке не хватает дозатора.
Я не ворую стихи и позиции,
И не пугайте святой инквизицией.
Рейтинги... Баллы... Наркотик-рецензия
Ставит тавро вместо скромного вензеля.
Все априори, святая Сенилга,
В наших дорогах есть тоже развилки.
Хамство- оно как у речки излучина .
Вставлены весла у лодки в уключены.
Я выгребаю на воды чистейшие -
Не умирает во мне пока женщина.