***

Елена Царик
Остался давно ты за той чертой,
Которая жизнью зовётся прошлой.
А в этой жизни теперь со мной
Рядом есть человек хороший.
И хоть тебя я уже не люблю
И не хочу возврата назад,
На мысли себя постоянно ловлю,
Что в его глазах ищу твой взгляд…