Наши планы - несбывшиеся мои мечты...

Мирослава Малиновская
Я напою тебя чаем,
Я подарю тебе ночь
       разговоров нечаянных,
На кухне, про любовь..

Я укрою тебя одеялом
И согрею дрожащий твой стан
И исчезнет тот сон, притаившийся рядом,
И закрутится новый роман...

И во тьме,просидев полумолча
Полутихо в мерцаньи свечи
О чем-то мило та пара стрекочит,
Очень нежно поет о любви...