Почти шепотом

Несиамская
Безвольно падаю словами
на эту музыку твою...
и этой болью разливаюсь,
и этой кротостью пою.

В моей улыбке безмятежной
и перепутанности слов
неисчерпаема надежда,
неузнаваема любовь.