Один

Душевед
Вечер не рвался, не бился башкою
в стену. Он просто пришёл не спеша.
Я же, избитый разлукой с тобою
Клялся чем есть и стонал чуть дыша.

А поднебесье царило уныло,
Стрелки замёрзли, часы не идут...
Может всё это когда-то и было,
Но не сегодня. И явно не тут.

Было тебя мне и мало, и много,
Счастлив я нынче дышать не тобой.
Здесь просто поезд, и просто дорога,
И одиночества бешенный вой.