Молочной вуалью ложится на землю туман

Татьяна Бугаева
Молочной вуалью ложится на землю туман.
За облачной далью скрывается тихий обман.
Измучено сердце, нарушен душевный покой.
И горечь измены упреки несет за собой.

Но утро наступит и ветер развеет туман,
И солнце пробьется сквозь медленных туч караван,
И мир прояснится от ярких лучей загораясь,
И новое чувство попробует силу, взлететь собираясь.