Это сладко - тебя целовать...

Ольга Арецкая
Это сладко - тебя целовать,
Это грустно - пройти испытанье,
Это счастье - разлуки не знать,
Избегая и долю страданья.

Это трудно - понять и простить,
Это верно - делиться надеждой,
Невозможно лишь - сердцу забыть,
Оставаясь печальным и нежным.