Облака плыли по голубому морю...

Юлия Романенко
Облака плыли по голубому морю,
В их ногах лежало зеркало покоя,
По нему скользили белые, как кони,
Нежные, как пони, облака прибоя.

Лёгкие, как листья, льются в поднебесье,
Плавные чуть птицы в зеркале плывут.
Две длани одного, части одной песни,
Что лишь чудным сном из времён зовут.