***

Юрий Беляков
"среди мёртвых и живых ждать тебя не перестану.
мне не плыть по океану слов признания другим"

--------------------------------------------

А мне понятен этот мир как никогда.
В нём каждый шорох равен каждому движенью,
И обыдённое душевное сближенье
Несёт разлуку на года.

Сакраментальное и нежное - "Люблю"
Таит в себе уже заведомую горечь
Простых ошибок, сложных фраз, ведущих к боли
Чрез океаны слёз к огню.

И ясновидящий безжалостный факир,
Испепеливший сотню душ любовных магов,
Своим искусством наделённый лишь во благо,
Сжигает жадно этот мир.

И в каждом сердце, догорающем в любви,
Для осмыслений и сомнений нету места,
И всё дальнейшее понятно из контекста -
Мы в этом пламени одни.

16.02.08 г.

Хочу отметить, что это произведенние родилось благодаря вдохновению, полученному от прослушивания песни "Далеко" С.Сургановой, Е.Костягиной.
Кому будет интересно, вот две ссылки для ознакомления с творчеством этого коллектива:

http://surganova.su/

http://www.myspace.com/svetasurganova