ПОЭТ

Лена Артюх
Он был от бога послан нам
Он нас учил как надо жить,
Но не для нас его талант,
А он мог чудо совершить.

Он был на свете, тот поэт,
Писал поэмы и стихи,
Но все, он умер, его нет,
И его комнаты тихи… 5-6 кл