В уме покой, в душе нирвана...

Роман Фролов
В уме покой, в душе нирвана,
когда, застыв благоговейно,
слежу, как гранями стакана
играет золото портвейна,
как сыр раскрошен по газете,
лучок нарублен хаотично…
Пока все это есть на свете -
тужить грешно и неприлично.