Да это всё не дребедень

Александр Голенко
Да, это всё не дребедень,
Держать язык прикрытым строго.
Я утверждаю каждый день:
-Нет власти, если не от бога!

Нам не понять высоких слов:
-Без власти далеко не уйдёшь.
И трижды прав Козьма Прутков:
-Порядка, увы, не на грош.
* * *