песня души

Айя Крымская
Смешную песенку души поют ежи и малыши.


Сижу и вроде бы грущю.
Тоску я в сердце не пущу.
Моменты грустные из жизни опущу
И стих весёлый напишу

Стих напишу я, неспеша.
Пока доварится лапша,
Развеселит меня моя душа.
Останется от грусти ни шиша.

О чем, скажи душа, споёшь?
Какой настрой мне принесёшь?
Ведь знаешь, слушает и ёж
Когда ты песенку поешь.

Ежу понятна песня та.
Втебя закрклась суета.
Куда девалась красота?
Когда звучала песня та.

Должна ты песню перепеть.
Чтоб не грустить и не сидеть,
А на мгновенье замереть
И в танце счастья полететь.

Песню споют и малыши,
Когда наточатся лапши.
Они смешные крепыши
Не чаят в песенке души.

Скорее сердце песню пой
И поднимай себе настрой.
Не унывай, танцуй со мной,
Лети с прекрасною мечтой.

Ты полетишь на небеса,
Ведь знаешь где все чудеса.
Польются песен голоса,
Порвется грусти полоса.

Прольется в жизни света луч.
Сорвём любых проблем сургуч.
Хоть друг наш ёжик и колюч,
Он песенку подпеть могучь.

Споём-ка дружно песню счастья,
Забудем всякие ненастья.
Преодолеем все напасти.
Настрой и радость в нашей власти.

Настрой наладим мы легко.
Он будет бел как молоко,
На свете много чудаков,
Не каждый ищет Сулико.

Тот грустный паренек-чудак
Найти любимую мостак.
Он обойдёт любой просак,
В другом стихе узнаем как.